Кожевникова поддержала Муцениеце после скандала с Прилучным

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова. Фото: Борис Кудрявов
Звезда «Универа» встала на сторону избитой актрисы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда «Универа» и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова поддержала Агату Муцениеце, которую на днях избил и выставил из дома вместе с детьми муж, актер Павел Прилучный. Актриса посетовала, что на ее коллегу по цеху льется очень много грязи, хотя она этого совершенно не заслуживает.

«Я просто прочитала столько неадекватного в ее сторону, что даже мне стало обидно! Агата очень жизнерадостная, отзывчивая, добрая и милая, заботливая мама и жена», — написала Кожевникова в инстаграме*, опубликовав совместное фото с Муцениеце.

По словам Марии, в прошлом году они встретились с артисткой на отдыхе и проводили вместе время семьями. Судя по позитивному настрою звезды «Универа», отпуск тогда прошел хорошо и никакого неадекватного поведения пары она не заметила. Актриса даже не стала критиковать Прилучного за его агрессию, заявив, что «всякое бывает».

«Всякое бывает, и очень надеюсь, что мудрости хватит и @agataagata, и @bugevuge Ведь самое главное, чтобы у детей были классные родители, а это и мама и папа!» — обратилась Кожевникова к звездной паре.

Стоит отметить, что не все поддержали в разгоревшемся скандале Муцениеце. Многие заявили, что Агата, не добившаяся успеха в карьере, просто решила хайпануть на разводе и придумала всю эту историю с избиением. Прилучный же конфликт с женой никак не комментирует, а его представители называют обвинения Муцениеце ложью.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: