Бабкина попросила о переводе из Коммунарки в «звездный госпиталь»

Надежда Бабкина
Последние новости о состоянии Надежды Бабкиной внушают надежду. Фото: Instagram
Надежда Бабкина захотела оказаться в более комфортных условиях после отключения от аппарата ИВЛ

70-летняя Надежда Бабкина, поступившая несколько дней назад в инфекционную больницу в Коммунарке с диагнозом «внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом», накануне была перевезена в другое медицинское учреждение. В госпиталь имени Вишневского в Красногорске или "звездный" госпиталь артистка попросилась сама.

Судя по всему, после того, как миновала угроза ее жизни, Бабкина внезапно с ностальгией вспомнила о комфорте и более роскошных условиях. Напомним, что больница, в которой знаменитая исполнительница и участница шоу "Модный приговор"  теперь продолжит лечение, в свое время  являлась местом медицинского "паломничества" для таких известных личностей, как Борис Березовский, Лидия Федосеева-Шукшина и   Иосиф Кобзон, сообщает Лента.ру.

Желание знаменитой пациентки оказалось выполнено, несмотря на ее все еще тяжелое состояние.  Зато теперь у звезды эстрады будет отдельная палата,  а также ряд преимуществ, которые в принципе предполагает звездная лечебница такого высокого уровня.

больше по теме
Муж Надежды Бабкиной Евгений Гор обратился к друзьям со словами благодарности

Вместе с тем, по словам окружения артистки, известие о том, что она несколько дней пребывала в состоянии искусственной комы, настолько потрясло Бабкину,  что она не выдержала и воскликнула : "Охр...ть". А уже через несколько минут Надежда Георгиевна затребовала порцию жаренной картошки с грибами.

Читайте также: