Виторган спивается на самоизоляции

Максим Виторган
Максим Виторган сейчас злоупотребляет спиртным (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Карантин сводит на нет все достигнутые Максимом результаты по ЗОЖ и похудению
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Похоже, Максим Виторган, находясь на карантине, начал злоупотреблять спиртным. Совсем недавно актер показал, в каких дозах балуется вином.

Виторган
Фото: Instagram

По-видимому, это не первое и не последнее возлияние: ранее Виторган показывал свою трапезу на карантине, включающую в себя белое вино, пасту и красную икру.

«Ну все, на сегодня можно заканчивать», — сообщил довольный артист, чем вызвал зависть и негодование многих подписчиков (икру, мол, ест банками, вино пьет бутылками).

больше по теме
Как выглядит пара на красной дорожке, расскажет международный эксперт по стилю Ирина Макурина.

И все бы ничего, но такой диетой Максим рискует свести на нет все свои труды по ЗОЖ и спорту. В браке с Ксенией Собчак он сильно изменился: сбросил лишние кило и начал выглядеть на 10 лет моложе. В свое время пара отказалась от плотных ужинов и регулярно совершала пробежки. Нет сомнений, что молодая возлюбленная Нино Нинидзе тоже способна мотивировать на такие подвиги. Но условия самоизоляции все же вносят свои коррективы.

Ранее бывшая теща Виторгана, Людмила Нарусова, упрекнула Ксению Собчак и Константина Богомолова за тот же грешок: пьянство на карантине.



Читайте также: