X

«Самое громкое расставание в мире»: Бритни Спирс станцевала под песню Тимберлейка

Бритни Спирс
Бритни Спирс вспомнила о Тимберлейке. Фото globallookpress.com
Знаменитая поп-принцесса предалась воспоминаниям о бывшем бойфренде
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя американская поп-певица и танцовщица Бритни Спирс удивила фанатов своей очередной публикацией в Instagram. Знаменитая блондинка решила станцевать под один из культовых хитов бывшего возлюбленного — Джастина Тимберлейка.

В свое время роман между юной Бритни и ее коллегой по цеху обсуждали все мировые таблоиды. А когда стало известно о расставании красивой пары, тысячи поклонников со всего мира проливали реки слез и надеялись на скорое воссоединение Джастина и Бритни.

Певица получила травму во время танца

Однако чуда так и не произошло, каждый из исполнителей пошел своей дорогой, причем у поп-принцессы этот путь оказался крайне тернистым и сложным. А закончилось все потерей опеки над сыновьями и странными загулами с бритьем головы и игнорированием нижнего белья. Но сейчас жизнь знаменитой блондинки вошла в спокойное русло; находясь на самоизоляции, она решила предаться ностальгии, станцевав (несмотря на недавний перелом ноги) под песню Тимберлейка «Filthy».

«Как вы можете видеть, я толком даже и не танцую... Мне просто очень скучно. P. S. Я знаю, что у нас было одно из самых громких расставаний в мире 20 лет назад... Но этот человек — гений! Отличная песня, JT», — написала артистка, которой сейчас не очень рекомендованы танцы из-за недавно полученной травмы ноги.






На эту тему: