Марат Башаров заступился за Чулпан Хаматову, сыгравшую в сериале «Зулейха открывает глаза»

Бывшие жены Марата Башарова
Марат Башаров избивал бывших жен. Но дочь артиста считает, что отца оболгали. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Марат Башаров встал на защиту Чулпан Хаматовой

13 апреля на телеканале «Россия 1» стартовал показ мини-сериала «Зулейха открывает глаза» с Чулпан Хаматовой в главной роли.

больше по теме
Сериал «Зулейха открывает глаза» называли самым ожидаемым проектом весны — премьеру неоднократно переносили, а о съемках говорили еще с 2018-го. Первую серию экранизации одноименной книги показали 13 апреля — и публика ринулась оценивать новинку. Какие отзывы — положительный и критические — оставляют о сериале, рассказывает «Экспресс газета».

Сериал вызвал неоднозначную реакцию у зрителей, на создателей и исполнителей ролей посыпалась критика. Более того, лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин, который назвал сериал «пасквилем», призвал запретить показ сериала.

Сама Хаматова призналась, что после выхода первых серий она стала получать угрозы и столкнулась с травлей. Ее обвиняют в осквернении истории, что удивляет Чулпан, так как она не ожидала, что ее будет критиковать кто-то, кроме радикально настроенной части татарского сообщества. Неожиданно на ее защиту встал актер Марат Башаров, который призвал артистку не обращать внимания на критику и угрозы.

«Я знаю одно: Чулпан Хаматова — великая актриса. Это часть нашей профессии. Мой совет Чулпан, чтобы она никого не слушала. Если говорят, значит, смотрят», — отметил Марат в разговоре с изданием «Подъем».

Читайте также: