Помощница Заворотнюк отрицает информацию о своей подопечной

Заворотнюк
Сегодня появился первый документ, подтверждающий болезнь Анастасии Заворотнюк. Однако пиар-директор актрисы эту информацию опровергает. Фото: инстаграм
Марина Потапова не подтверждает информацию о лечении Заворотнюк в Центральной клинической больнице. Однако представительница актрисы ранее также не подтверждала болезнь Насти.

Сегодня стало известно о том, что экспериментальное лечение актрисы дало свои результаты, и Анастасия выписана домой. Собеседник издания «Комсомольская правда» сообщила, что Заворотнюк пока слаба, но шансы на выздоровление увеличились.

Представительница Анастасии Заворотнюк Марина Потапова опровергает информацию о месте лечения своей подопечной и о диагнозе.

Но, стоит отметить, что косвенно даже близкие актрисы подтвердили ее диагноз. А пиар-менеджер ранее отрицала сам факт болезни актрисы.

Информация о лечении Заворотнюк такая противоречивая, что блогеры высказывают предположение, что Анастасия вовсе и не больна. Хотя, конечно, поверить в то, что такой спектакль актриса разыгрывает ради списания долгов (а у нее их много), невозможно.

Читайте также: