«Что ты делаешь с ребенком, падла!»: скандал Башарова с бывшей женой попал на видео

Марат Башаров
Марата Башарова потребовали лишить государственных наград за избиения жен (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер снял на камеру свои выяснения отношений с Елизаветой Шевырковой и пожаловался, что та его оскорбила

Марат Башаров шокировал публику, показав видео, на котором скандалит с бывшей женой Елизаветой Шевырковой. Женщина, которая развелась с актером из-за его пьянства и рукоприкладства, доведена до истерики. На видео (которое, к слову, снимал сам Марат) Лиза плачет и обвиняет экс-супруга в алкоголизме, а затем сама бросается на него с кулаками.

По-видимому, Башаров сидел с сыном и успел напиться в его присутствии. Вернувшаяся за маленьким Марселем женщина заметила пустые винные бутылки, увидела состояние Марата и принялась кричать.

«Что ж ты делаешь?! Ты напился, ты напился с ребенком. Ты одному ребенку уже психику сломал, хочешь и моему?! Не дам! Что ты делаешь с ребенком, падла!» — причитает Елизавета.

Сам мужчина, оставаясь за кадром, обвиняет Елизавету в том, что та его ударила. А заодно отрицает, что пьян, и просит у Марселя это подтвердить.

Увы, подписчики Башарова не приняли его сторону. Одни сомневаются в том, что актер действительно завязал с алкоголем (как он уверял совсем недавно). Другие попрекают Марата тем, что тот пожаловался на ударившую его женщину (этой женщине он, напомним, во время семейной ссоры сломал нос). Третьи не понимают, зачем так скандалить при ребенке и наносить ему психологическую травму.

«Да, Марат... диванчик Андрея Малахова плачет по тебе. Самое ужасное, что и там ты будешь сидеть и строить из себя жертву. Лиза тебя ударила? Ты бы ещё заплакал! Почтеннейший «трезвенник» мусульманин. Не позорь себя, ты уже сильно испачкался в собственном же д...ме» — раскритиковал Башарова один из фолловеров.

На этом Марат не остановился. Позже он опубликовал фото Шевырковой в «Инстаграме» и заявил, что экс-жена в его лице оскорбила всех мусульман.

«У нас, у мусульман, начинается священный месяц. Это время, когда нужно думать, совершать благие дела и заботиться о близких. Эта девушка вчера, осквернив мою душу и ее бывший дом, назвав меня пьяницей, обидела всех мусульман!!!» — пожаловался мужчина.

Но и тут он не нашел понимания. «Не позорься», «Еще не протрезвел, что ли?» — недоумевают поклонники.

Читайте также: