Тимати побрился налысо вслед за Кадыровым

Тимати побрился налысо
Фото: официальная страница рэпера в инстаграме*
Рэпер решил принять вызов главы Чечни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Рэпер Тимати, похоже, не на шутку заскучал, оказавшись в карантине с любовницей Анастасией Решетовой и малолетним сыном Ратмиром. Так что музыкант развлекается всеми возможными способами.

На днях он провел без преувеличения безумный прямой эфир с Настей Ивлеевой, в ходе которого проколол губу медицинской иглой, разрезал бензопилой доску для серфинга, покатался по мышеловкам и поджег себе руку. Но даже такие выкрутасы не надолго угомонили рэпера, в итоге уже на следующий день он с готовностью принял вызов главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и кардинально преобразился.

Вслед за руководителем региона Тимати побрился налысо, заявив, что раз политик запустил такую «эстафету», то он «просто не может ее не поддержать». Тем более что, посетовал 36-летний рэпер, все равно скоро его роскошная черная шевелюра окрасится сединой и в ней пойдут проплешины.

«Хотел, конечно, быть модным парнем, но, по ходу, мне придется вернуться к обычной нормальной пацанской прическе», — заявил Тимати и на глазах у подписчиков побрил сам себя машинкой для стрижки.

В Сети, правда, отметили, что музыкант не зря подстригся и ему так гораздо лучше, чем с копной волос.

Ранее, напомним, Рамзан Кадыров тоже побрился перед камерой и предложил всему мужскому населению последовать его примеру. Так лидер Чечни отреагировал на просьбу одного из жителей республики открыть в карантине парикмахерские.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: