Никаких мошенников: Волочкова осталась без денег на еду из-за нарушения контракта

Анастасия Волочкова получила в подарок розу из туалетной бумаги
Анастасия Волочкова спела романс с благословения Пугачевой (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Прославленная балерина обвинила мошенников в списании со своей карты 200 тысяч рублей

Обвинения 44-летней танцовщицы и балерины в адрес неких мошенников-аферистов не подтвердились. Напомним, что накануне артистка пожаловалась, что с ее банковской карты была списана солидная сумма, которую запасливая блондинка кропила на еду в период самоизоляции. В присланном сообщении Анастасии Волочковой рекомендовали обратиться к судебным приставам, однако из-за карантина органы правопорядка оказались недоступны.

Естественно, что Анастасия довольно быстро раструбила на весь мир о таинственном исчезновении денежек, возложив вину на неких мифических мошенников. Вот только правда оказалась куда прозаичней, чем ее представила балерина. Списание средств со счета Волочковой стало результатом нарушения контракта с сетью фитнес-клубов «Тонус», об этом сообщает 5-tv.ru со ссылкой на адвоката  фирмы Елену Коростылеву.

А вот как все было на самом деле, по словам представителя фирмы... Анастасия Волочкова в 2016 году заинтересовалась моделью роликового тренажера, который производила компания  «Тонус». Платить за полезный гаджет Настя не захотела, предложив представителям фирмы некий бартер. Но как только тренажер был доставлен домой к танцовщице, последняя очень быстро позабыла про условия подписанного контракта.

«Она пропала, как только получила тренажер. Мы больше ничего не получили», — рассказала адвокат, уточнив, что «Тонус» подал на Волочкову в суд в конце 2017 года.

больше по теме
Прославленная балерина взялась за старое

Самое интересное, что пресловутый тренажер неоднократно демонстрировался балериной, а однажды к ней в гости даже пожаловала Ксения Собчак. Ведущая и артистка «осматривали секунд 30 этот тренажер, и на нем написано «Тонус-клуб», - пояснила Елена Коростылева.

Читайте также: