Саша Савельева показала фигуру в купальнике

Саша Савельева показала фото в купальнике
Саша Савельева показала фото в купальнике. Фото: "Инстаграм"
Саша Савельева скучает по морю и публикует снимки в купальнике

36-летняя Саша Савельева чуть больше года назад впервые стала мамой. В конце марта ее единственному сыну Леону исполнился один год.

больше по теме
Саша Савельева пожаловалась на вес

Напомним, что Саша тщательно скрывала свое интересное положение и подтвердила, что стала мамой, лишь через несколько дней после рождения малыша. Роды были немного преждевременными и сложными, но Савельева предпочла не вдаваться в подробности.

После рождения сына и Саша, и ее супруг Кирилл Сафонов ушли в декрет, чтобы все свое время проводить с малышом, и около четырех месяцев и не думали возвращаться к работе. Впрочем, до наступления режима самоизоляции оба супруга уже активно работали, а сейчас вновь проводят время вместе.

Савельева уже устала сидеть дома и мечтает об отпуске. Она поделилась в своем микроблоге архивной фотографией, на которой позирует на побережье в купальнике и демонстрирует свои стройные формы.

«Вчера был день земли, не хочется писать каких-то тривиальных фраз...вы и так все знаете. И Она знает. Несколько дней смотрю в ютуб видео с природой и просто наслаждаюсь.. поскорее бы в живую», — подписала кадр Савельева.

Читайте также: