«В постоянных отношениях давно»: любовником Билана оказался столичный денди

В Сети появились фото Билана с его любовником
В Сети появились фото Билана с его любовником (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певец на днях подтвердил, что наконец-то нашел настоящую любовь

В Сети рассказали, с кем встречается Дима Билан. Певец, собственно, сам на днях публично заявил, что уже давно состоит в постоянных отношениях, в которых наконец-то нашел себя, и теперь у него «все отлично на личном» и он «счастливый человек».

Фанаты, конечно, порадовались за 37-летнего артиста, но задались резонным вопросом: кто та счастливица, так изменившая жизнь певца? Оказалось, что слухи о нетрадиционной ориентации победителя «Евровидения» — правда, и роман у него завязался не с девушкой, а с мужчиной — столичным денди Алексом Кором.

Дима Билан и Алекс Кор вместе уже два года
Дима Билан и Алекс Кор вместе уже два года (коллаж: Telegram-канал «Курятник»)

Говорят, друзья Билана в курсе его счастливого романа. До карантина голубки часто вместе появлялись в московских ресторанах и клубах и на различных светских мероприятиях.

«Среди узкого круга друзей известно, что ребята вместе уже второй год и у них все достаточно серьезно», — пишет Telegram-канал «Курятник».

Напомним, ранее Диме Билану приписывали отношения с моделью Леной Кулецкой, но позже оказалось, что пара вместе только ради пиара нового альбома артиста. Сам же подопечный Яны Рудковской в недавнем интервью признался, что никак не реагирует, когда его называют геем, и рассказал слезливую историю о том, как он не смог стать отцом. Якобы у его возлюбленной было два выкидыша, и сначала она потеряла двойню, а потом — целую тройню.

Читайте также: