«Мерзкая карлица»: Уткин предрек Соловьеву инсульт

Соловьев о Ефремове и театре «Современник»
Владимир Соловьев высказался о Ефремове и театре «Современник». Фото: Степан Яцко/Федеральное агентство новостей
Василий Уткин снова «обласкал» ведущего популярных общественно-политических ток-шоу
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт между спортивным комментатором Василием Уткиным и телеведущим Владимиром Соловьевым получил продолжение. Уткин ответил оппоненту, который накануне заявил, что если окажется в непосредственной близости от блогера, то «разок врежет, как бьют мерзкую жалкую скотину». Уткин не стал молчать и тоже оскорбил ведущего канала «России 1».

«Где бы и когда бы я тебя ни встретил, мерзкая карлица, я буду держать руки за спиной. Я хочу рассмотреть самый момент инсульта, который тебя и так вот-вот хватит», — обратился комментатор к Соловьеву в Twitter, а в качестве дополнительного атрибута пририсовал к его руке фаллический символ.

Напомним, что Соловьев уже неоднократно осыпал сомнительными «комплиментами» Уткина и даже назвал его «жирной свиньей». Конфликт между журналистами разразился после заявления Василия Уткина, пожаловавшегося на положение, при котором ему приходится сидеть без работы, но при этом исправно оплачивать все коммунальные платежи.

Конфликт журналистов перешел в опасную фазу

«Это что, то, ради чего я отстегивал налоги каждый месяц лет 30? Я очень разочарован этим обстоятельством, мне такое государство не нужно», — возмутился Уткин. Однако ведущий политических ток-шоу после таких «патриотических» заявлений призвал недовольного блогера извиниться или ответить за свои слова.






На эту тему: