Долина назвала феминисток ненормальными и уличила их во лжи

Лариса Долина семья
Внучку Ларисы Долиной довели до слез (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
64-летняя певица неожиданно резко высказалась о женщинах, борющихся за равноправие

Похоже, среди отечественных селебрити назревает очередной публичный скандал, который спровоцировала певица Лариса Долина. 64-летняя исполнительница хита «Погода в доме», обычно ведущая себя вполне мирно, неожиданно резко высказалась о феминистках. Звезда эстрады назвала таких женщин «глупыми» и «ненормальными».

В недавнем интервью Долина прокомментировала утверждение, что каждая женщина хочет любви. Певица подтвердила, что это действительно так, тот же, кто считает, что «мужчина уже не нужен», подчеркнула артистка, просто не очень умен, да еще и врет сам себе.

«Так говорят только глупые женщины. Не знаю, сами ли себе они врут или хотят врать другим. Как нормальная женщина может выбрать путь феминизма? Женщина должна любить, ей это дано Господом Богом», — заявила Долина в интервью «Известиям».

Более того, по мнению певицы, феминистки затевают всякие протестные движения лишь для того, чтобы привлечь к себе внимание, а их позиция не более чем разговоры.

На слова Долиной уже отреагировала Мария Арбатова. Писательницу глубоко возмутили слова артистки, которую она считала интеллигентным человеком. В эфире НСН Арбатова подчеркнула, что подобные суждения могут высказывать «люди, приехавшие из деревни, всю жизнь доившие коров и не прочитавшие ни одной книжки», а не народная артистка России.

Читайте также: