Однополчанин принцев Уильяма и Гарри умер от коронавируса

Ссора принца Уильяма и принца Гарри
Принц Гарри и принц Уильям не разговаривали несколько месяцев. Фото: ALPR/AdMedia
У 36-летнего мужчины не было сопутствующих заболеваний

Бывший солдат кавалерийского полка, в котором служили принцы Уильям и Гарри, умер от коронавируса. Райану Картрайту было всего 36 лет. У него не было сопутствующих заболеваний, сообщает The Sun. 

Сообщается, что в начале нулевых Картрайт четыре года служил миротворцем в Боснии. После возвращения в родную страну мужчина стал работать дальнобойщиком. Заразился он на рабочем месте, во время очередного рейса.

Незадолго до этого мужчина сообщил в Facebook, что не может оставаться дома во время пандемии, потому что работает шофером. Пока неизвестно, на какую компанию он работал в последнее время.

Теща Картрайта написала в соцсетях: «Моя младшая дочь, Эми, трагически потеряла Райана сегодня из-за Covid-19. Это не просто вирус, поражающий пожилых людей. Оставайтесь в безопасности, будьте дома… и, пожалуйста, помолитесь, чтобы Бог поскорее исцелил разбитое сердце Эми».

У погибшего осталась маленькая дочь.

Также о смерти Райана высказались его бывшие товарищи по взводу. «О любом, кто ушел от нас, тяжело говорить, но сегодня Covid-19 трагически забрал у нас Райана Картрайта», — написал один из его сослуживцев.

В Кенсингтонском дворце отказались от комментариев по этому поводу.

Читайте также: