Эмма Уотсон встречается с бизнесменом, продававшим марихуану

Выяснилось, кто является любовником Эммы Уотсон
Выяснилось, кто является любовником Эммы Уотсон (фото: ZumaTASS; @LeoRobinton)
Вскрылось прошлое нового любовника звезды «Гарри Поттера»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети раскрыли личность нового любовника 30-летней актрисы Эммы Уотсон. Пару засняли на свидании еще в октябре прошлого года, но, поскольку парень оказался непубличной персоной, никто не мог о нем ничего разузнать. И вот выяснилось, что его зовут Лео Александр Робинтон, ему 30 лет, он родом из Калифорнии и раньше работал в компании, легально продающей марихуану.

О возлюбленном звезды «Гарри Поттера» так мало информации, потому что он согласился ради Эммы на серьезный шаг — удалил свои аккаунты из всех соцсетей. Однако прошлое Лео скрыть не удалось. Известно, что распространителем каннабиса Робинтон трудился до 2019 года. Теперь любовник Уотсон занимается бизнесом, но каким именно — никто не знает.

Напомним, о романе «Гермионы Грейнджер» заговорили еще в прошлом году. Актриса прогулялась с любовником по Лондону и попала в объективы папарацци. Уотсон пыталась скрыть свои отношения от общественности, но это у нее не получилось. Говорят, информацию о личной жизни Эммы раскрыл кто-то из ее друзей. Он же уточнил, что у пары все серьезно и артистка уже познакомила Лео с семьей, пишет Daily Mail.

Как известно, Уотсон ни разу не была замужем и детей у нее нет. Эмма ранее тоже встречалась с парнями не из артистической среды: среди ее бойфрендов — регбист Мэттью Дженни и специалист в области компьютерных технологий Уильям Найт.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: