Лолита официально развелась с молодым мужем

Лолита на «Славянском базаре» в Витебске
Лолита пересекла пешком российско-белорусскую границу, чтобы выступить на «Славянском базаре». Фото: официальная страница Лолиты в «Инстаграме»
Лолита Милявская официально развелась

Сегодня певица Лолита официально развелась со своим мужем Дмитрием Ивановым. Супруги расстались еще в прошлом году. Сначала они попытались развестись мирно, однако в итоге расставание превратилось в громкий скандал.

больше по теме
Вскрылась правда о наследнице певицы

Лолита уже давно мечтала официально оформить развод и боялась, что из-за пандемии коронавируса этот процесс затянется на еще более долгий срок, однако сегодня она стала официально свободной женщиной. Об этом сообщил адвокат Милявской Сергей Жорин.

«Лолита давно уже устала от этого затянувшегося развода. Поэтому она попросила меня пойти на любой компромисс, лишь бы это поскорее закончилось. Мы решили отказаться от всех своих требований, и теперь Лолита официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова и так всем очевидна», — рассказал Жорин «Комсомольской правде».

По предположению адвоката, Лолита празднует развод шампанским — звук, похожий на открывающуюся бутылку Жорин слышал, когда беседовал с Лолитой после заседания. Об этом — в видео Пятого канала.

Отметим, что Иванов уже живет с другой женщиной, с которой крутил роман задолго до расставания с Лолитой. А вот певица заметно преобразилась. Она похудела, а недавно от скуки на карантине сама отрезала себе волосы.


Читайте также: