Бритни Спирс похудела из-за тоски по возлюбленному

Бритни Спирс хочет сменить опекуна в суде
Бритни Спирс устала жить под опекой отца. Фото: официальная страница Бритни Спирс в «Инстаграме»
Бритни Спирс не может видеться со своим возлюбленным из-за карантина

38-летняя певица Бритни Спирс после своего возвращения из Луизианы соблюдает строгий карантин, из-за которого не может встретиться со своим молодым возлюбленным Сэмом Асгари.

В своем микроблоге Спирс рассказывает о том, как проходит ее самоизоляция. Бритни призналась поклонникам, что уже очень долго не виделась с возлюбленным и не знает, когда они смогут встретиться. Это настолько огорчает певицу, что она даже от стресса начала худеть. К слову, ранее некоторые пользователи критиковали артистку за то, что она прибавила в весе.

«Как мне кажется, я не видела своего парня Сэма уже целую вечность! Я действительно похудела, потому что очень сильно скучала по нему... Теперь все мои брюки и рубашки стали мне велики! Вот что с человеком может сделать разлука... Кто еще такое испытывал?» — поделилась своими переживаниями Бритни.

Ранее в Сети ходили слухи о том, что Спирс может ждать ребенка. Певица мечтает родить дочку своему молодому возлюбленному, но пока что слухи о ее беременности не подтвердились.


Читайте также: