«Невзрослость»: Лолита поставила диагноз Тодоренко и Топалову

Лолита Милявская высказалась о поведении Тодоренко и Топалова
Лолита Милявская рассказала, как стала наркоманкой (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певица оценила поведение звездной пары, попавшей в скандал из-за высказывания о домашнем насилии

Певица Лолита Милявская не осталась в стороне и прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг Регины Тодоренко, высказавшейся о домашнем насилии. Артистка не стала присоединяться к всеобщей травле ведущей «Орла и решки», но заявила, что звезда «Пятницы!» и ее муж Влад Топалов повели себя в столь сложной ситуации, как два подростка.

«Человек, который никогда не знал, что такое насилие», — так описала Регину Милявская. Она добавила, что совершенно не поверила в извинение Тодоренко, а последующие метания, как ведущей, так и ее супруга, считает «невзрослостью».

«Было два подростка, которые попались и потом начали защищаться. Сначала выпустили когти, потом кто-то объяснил, что не надо когти, потому что сейчас все наказуется рублем. Начали сбавлять темп. И они теряются в этом…» — объяснила Лолита свое видение скандала со звездной парой.

К слову, затронула Милявская и проблемы в браке Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Певица назвала актера, поднявшего руку на жену, «слабым существом», которое нельзя считать мужчиной.

Зато у самой Лолиты в личной жизни все хорошо. Артистка наконец-то развелась с пятым мужем — фитнес-тренером Дмитрием Ивановым — и уже нашла себе нового любовника. Он моложе, занимается бизнесом и не донимает певицу просьбами приготовить ему ужин.

Читайте также: