Надежда Бабкина до сих пор не может ходить

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина все еще в больнице. Фото: Instagram
Появились подробности состояния Надежды Бабкиной

70-летняя певица Надежда Бабкина все еще находится в больнице. С момента госпитализации артистки прошел уже месяц, тогда у Бабкиной диагностировали коронавирус и двустороннюю пневмонию, ее подключили к аппарату ИВЛ и даже ввели на некоторое время в медикаментозную кому.

больше по теме
COVID-19 обнаружили у шофера и его родных

Сейчас Бабкина уже находится в сознании и самостоятельно дышит, уже несколько недель она находится в обычной палате. Почти неделю назад в Сети начали появляться позитивные новости о том, что Надежда Георгиевна излечилась от коронавируса и готовится выписаться из больницы.

Однако сейчас стало известно, что дела обстоят не так радужно, Бабкина все еще лечится от двусторонней пневмонии и даже не может ходить самостоятельно, так что ни о какой выписке не может быть и речи.

«Бабкина сейчас в обычной палате, но никаких разговоров о том, чтобы отпустить ее домой, не ведется. Коронавирус вылечили, осталось только разобраться с пневмонией. Держится она молодцом, но пока даже не может ходить! Питается самостоятельно, при помощи сиделки, больничная еда ее вполне устраивает», — прокомментировали «СтарХиту» в клинике.

Читайте также: