Собчак испугалась вопросов Соловьева и сбежала с эфира

Соловьев Собчак кадр
Ксения Собчак испугалась эфира с Владимиром Соловьевым (кадр из видео)
Телеведущий объяснил, почему так странно закончилось его интервью с коллегой

Интервью Владимира Соловьева с Ксенией Собчак закончилось внезапным побегом последней с эфира. Светская львица воспользовалась моментом, пока телеведущий ругался со своим коллегой Олегом Кашиным, тоже вступившим в беседу, и, не прощаясь, отключилась. Соловьев уверен, что Собчак просто испугалась его неудобных вопросов про «крабовый бизнес».

Напомним, ведущий канала «Россия 1» встретился с Ксенией на своем YouTube-шоу «Соловьев Live» в формате видеоконференции, чтобы обсудить новый бизнес «блондинки в шоколаде» (недавно телеведущая приобрела 40% в компаниях, занимающихся добычей крабов на Дальнем Востоке). Сначала диалог проходил вполне цивилизовано, но на 51-й минуте к прямому эфиру подключился Кашин — и тут же начал обмениваться с Соловьевым взаимными оскорблениями. Собчак не стала слушать ругань и выключила видеосвязь.

Собчак ушла из эфира во время ругани Соловьева с Кашиным
Собчак ушла из эфира во время ругани Соловьева с Кашиным (кадр из видео)

Ведущий уверен, что Ксения сделала это не случайно. По его словам, журналистка заранее договорилась с Кашиным, чтобы он устроил саботаж в эфире, избавив ее таким образом от ответов на некоторые вопросы о бизнесе.

«Он вошел в эфир, чтобы разыграть заготовку и дать Собчак возможность уйти из эфира. Я считаю, что Ксения Анатольевна допустила большую ошибку… Она не смогла ответить на самые важные вопросы. Кто проверял этот бизнес для инвестиций? Какая роль была у нее?» — объяснил произошедшее Соловьев в интервью «Комсомольской правде».

Стоит отметить, что сам по себе крабовый бизнес, в который захотела войти Собчак, ничем не примечателен. Шумиха вокруг него разразилась после того, как активы обеих компаний, где телеведущая приобрела доли, арестовал суд, аккурат после сделки со светской львицей. В итоге в ситуацию попыталась вмешаться мама Ксении — сенатор Людмила Нарусова, но ее причастность лишь ухудшила дело.


Читайте также: