Айза Анохина страдает от болей после пластики лица

Айза Анохина жалуется на боли после операции
Айза Анохина жалуется на боли после операции. Фото: "Инстаграм"
Айза Анохина перенесла пластическую операцию

35-летняя телеведущая Айза Анохина в период самоизоляции исполнила давнюю мечту и сделала пластическую операцию по подтяжке лица.

Об этом Айза сообщила поклонникам несколько дней назад и похвасталась, что теперь ей можно забыть про уколы ботокса. Айза подтянула лоб и брови и была довольна результатом, оставалось лишь ждать, когда пройдет время реабилитации после операции и спадет отек.

Правда, сейчас Анохина уже не так рада, что решилась на операцию, так как лицо начало сильно болеть. Накануне телеведущая пожаловалась поклонникам на сильнейшие боли. При этом Анохина едва сдерживала слезы.

«Мне что-то это тяжело дается. Ну, зато премия «Дура года» достается мне. И без того жить тяжко, так еще и операцию надо было сделать. Первые три дня нарастет отек, а потом уже идет на убывание. Но у меня он настолько сильный, что, проснувшись, я ничего не видела. Сижу, не знаю просто, куда себя деть. Хочу плакать, но понимаю, что у меня еще больше будет отек, и я вообще ничего не буду видеть», — поделилась своими ощущениями Айза.

Читайте также: