«Свезло дураку»: 66-летний Макаревич женился четвертый раз

Андрей Макаревич женился
Андрей Макаревич женился (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лидер группы «Машина времени» похвастался, что вновь вступил в брак

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич недавно вновь женился. Этот брак стал для 66-летнего музыканта четвертым по счету. Артист весьма рад, что вновь стал женатым мужчиной, да еще и в условиях пандемии, так что сам рассказал о важных изменениях в своей жизни, однако личность новоиспеченной супруги раскрывать не стал.

«Кто-то (из сверстников) заболел и умер. Конечно, счастливая (судьба), кто же спорит. Свезло дураку», — заявил певец в интервью «Радио Свободы», несколько смутив публику своими словами о смерти.

Многие посчитали, что упоминать о гибели людей на фоне эпидемии коронавируса и радоваться, что тебя эта участь миновала, по меньшей мере кощунственно. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что лидер «Машины времени» и раньше отличался скандальными высказываниями. К примеру, в прошлом году Макаревич назвал 80% населения Земли идиотами, причем себя он к этим людям не отнес.

Напомним, Андрей Макаревич был женат три раза. Последний брак артиста со стилистом Натальей Голубь был самым долгим и продлился 7 лет. В 2010 году супруги развелись и до недавнего времени певец был холостым. У певца трое детей, двое из которых внебрачных, и трое внуков.


Читайте также: