Драко Малфой на карантине подрабатывает так же, как и Любовь Успенская

Том Фелтон
Том Фелтон cейчас зарабатывает на жизнь, записывая видео для поклонников. Кадр из фильма
Том Фелтон записывает платные видео для поклонников

Напомним, 32-летний актер проснулся знаменитым в 2001 году, когда сыграл Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и философский камень». Его персонаж появлялся во всех частях поттерианы. Фелтон также снялся в картине «Восстание планеты обезьян» и даже сыграл в популярном супергеройском сериале CW «The Flash».

Сейчас актер уже мало похож на блондинистого слизеринца, однако отбоя от фанатов по-прежнему нет. «Хочу стать твоим другом хотя бы на несколько минут», — признаются Фелтону. Заказать видеосюжет с Томом можно через платформу Cameo, причем его посты находятся в довольно высокой ценовой категории. Например, Крис Салливан («Стражи Галактики») берет 299 долларов, а Бетенни Франкель («Отчаянные домохозяйки») — 275 долларов.

Рейтинг Фелтона на Cameo — 4,9 из 5. У него даже есть несколько восторженных рецензий на видео, которые он уже разослал людям.

«Спасибо, спасибо, спасибо!!! Волшебный мир — спасение нашей дочери от борьбы с болезнью Аспергера и тревожным расстройством. Вы никогда не узнаете, что значит для нас, родителей, чтобы кто-то вроде вас нашел время, чтобы сделать такое для нее. Возможно, мне просто придется пересмотреть свою позицию по отношению к Драко Малфою», — написал один из довольных заказчиков.

Кстати, российские звезды тоже не отстают. Например, еще в начале апреля Любовь Успенская через «Инстаграм» предложила поклонникам записывать для них видеопоздравления. Разумеется, тоже не бесплатно. А Наталья Штурм вообще пошла вразнос и начала продавать через интернет свои услуги профессионального собутыльника.

Читайте также: