X

«Ум или харизма»: Собчак рассмешила россиян неописанной красотой

Ксения Собчак
Новое фото Ксении Собчак удивило публику. Фото: инстаграм-аккаунт Ксении Собчак
Ведущая и блогер опубликовала забавный снимок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя ведущая, блогер и политик Ксения Собчак решила немного поднять боевой дух своим многочисленным подписчикам, которых у Ксюши уже более семи миллионов!

В своем микроблоге в Instagram неунывающая «блондинка в шоколаде» разместила забавное фото, на котором немного посмеялась над собственной внешностью. Грязевая маска, «бабушкины» очки и шапочка для душа, основательно напоминающая чепец, «украсили» лицо ведущей самым незабываемым образом.

«На вопрос: "Что важнее для женщины ум или харизма?" я всегда отвечаю честно: Красота!» — прокомментировала шутливую публикацию Ксения.

Такая самоирония просто не могла пройти мимо внимания поклонников Собчак, ставших наперебой комментировать необычный пост. Правда, чувство юмора некоторых фолловеров также оказалось весьма красноречивым. «Я надеюсь, это шоколад? А не то что я подумала»; «Она что, в г***е?» — заявили подозрительные подписчицы.

Ксения справедливо отметила, что карантин обнажил сущность многих звезд

Но гораздо большему числу фолловеров шутка с маской показалась позитивной. «Пойду тоже сделаю, спасибо за позитив»; «Красота — страшная сила», — поддержали ведущую фанатки.






На эту тему: