«Я всё делала не так»: экс-солистка «Непары» рассказала об унижениях в дуэте

«2 ОКеана»
Солистка «Непары» рассказала об унижениях со стороны партнера. Фото: Инстаграм Виктории Талышинской
Виктория Талышинская "вздохнула с облегчением", покинув группу "Непара"

43-летняя экс-солистка некогда очень популярного российского дуэта "Непара" Виктория Талышинская дала откровенное интервью, в котором поведала о трудных и изнурительных взаимоотношениях  с бывшим партнером.

Напомним,  группа «Непара» была создана в 2002 году Александром Шоуа и Викторией Талышинской, так многие поклонники считали Сашу и Вику крепкой парой не только на сцене, но и в жизни.

Однако все оказалось не настолько просто. Сейчас Виктория является участницей дуэта «2 Океана», где ее партнером стал талантливый композитор и аранжировщик Владимир Курто. А вот о совместном творчестве с  Александром Шоуа певица вспоминает с нескрываемым раздражением.

По словам Талышинской, Александр постоянно создавал психологическое давление в коллективе, а ее подвергал критике и унизительным нападкам.

"В «Непаре» я постоянно подвергалась оскорблениям и унижениям. Практически во всех интервью мой так называемый «партнёр» пытался задеть меня, постоянно перебивал. Я всё делала не так: плохо пела, плохо выглядела, не так говорила.

Последняя моя «вина» была в том, что мне не удалось быстро привести себя в форму после родов. Этот человек уволил из коллектива более 10 людей, которые были мне дороги. И да, я вздохнула с облегчением!",  -передает слова артистки издание "Собеседник".

больше по теме
Виктория Талышинская наконец восстановилась после родов

Вместе с тем Виктория помнит и о хорошем, ведь в дуэте, подарившем россиянам хиты "Бог тебя выдумал" и "Просто, Здравствуй...Просто, как дела?", прошла буквально половина ее жизни. "Я очень любила «Непару». В «Непаре» я прожила половину своей жизни. Я объездила и полюбила много городов, обзавелась верными друзьями, которые и сейчас со мной",  - резюмировала исполнительница.

Читайте также: