Особняк Волочковой возглавил рейтинг самых уродливых домов знаменитостей

Дом Анастасии Волочковой оказался самым уродливым
Дом Анастасии Волочковой оказался самым уродливым (фото: официальная страница танцовщицы в инстаграме)
Хоромы балерины оказались самыми безвкусными

В Сети появился антирейтинг домов российских знаменитостей, возглавил который особняк бывшей балерины Анастасии Волочковой. Известно, что хоромы танцовщицы расположены в элитном поселке Николо-Урюпино по Новорижскому шоссе. Дом артистка возвела на участке в 17 соток. Площадь особняка составляет 850 квадратных метров, в нем три этажа, три спальни, четыре ванные комнаты, два будуара, гардеробная, бильярдная, репетиционная комната с небольшой сценой, а также шикарная гостиная, которую часто может увидеть на видео Анастасии.

Танцовщица домом очень гордится, особенно его внутренним убранством, но публика считает особняк безвкусным. Более того, в Сети подозревают, что Волочкова использовала для отделки коттеджа не дорогие материалы, а банальный пластик.

На втором месте в рейтинге самых уродских домов оказался особняк Филиппа Киркорова. Его коттедж находится в Мякининской пойме Москвы-реки. На целом гектаре земли поп-король возвел не только дом для себя, детей и родных, но и сделал теннисный корт, гараж для лодок, дом для прислуги и оборудовал собственный пляж. Сам же особняк буквально купается в позолоте. На первом этаже расположены кабинет, кухня, столовая и гостиная, а также гардеробная певца, в мансарде — комнаты Аллы-Виктории и Мартина, а на втором этаже — спальни артиста, его отца и тети Мари.

Третье место досталось дому Стаса Михайлова, где исполнитель живет вместе с женой и детьми. Особняк площадью 580 квадратных метров, расположенный в поселке «Агаларов Эстейт» по Новорижскому шоссе, поражает неумеренной роскошью. Недавно выяснилось, что одна кровать в особняке артистка стоит около 2,3 миллиона рублей, диван в гостиной — 3,5 миллиона рублей, а письменный стол — более 1 миллиона.

Далее в рейтинге стоит дом Николая Баскова, а замыкает пятерку лидеров особняк Валерия Леонтьева, который предпочел позолоте обстановку в стиле «джунгли», пишет Telegram-канал «Курятник».

Читайте также: