Шведского Тимати изнасиловали мигранты

Эйнар в своем клипе
Эйнар в своем клипе, и на видео похитителей (на фото ниже). Кадр: Youtube.com
Эта поучительная история произошла в Стокгольме с 17-летним рэпером Эйнаром, признанным самым популярным музыкантом Швеции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Там его любят, как у нас Тимати и Егора Крида, вместе взятых. В своих песнях паренек воспевает криминальную жизнь, наркоторговлю и героические разборки с конкурирующими преступными группировками. Как говорится, накаркал. Жизнь свела его с настоящими бандитами. Точнее, они сами показали ему, что ничего романтического в их жизни нет - только боль, страдание и унижение человеческого достоинства.

Певца похитили члены мигрантской мусульманской банды. Они нарядили Эйнара в женское нижнее белье, парик и ошейник, после чего изнасиловали фаллоимитаторами. Всю процедуру инициации рэпера похитители снимали на телефон, после чего выложили кадры в Сеть и отпустили Эйнара домой.

Эйнар
Эйнар. Фото: Соцсети

Полиция начала расследование преступления, но из-за нежелания пострадавшего сотрудничать оно, по-видимому, будет закрыто. Именно это и называется стокгольмским синдромом. Паренек не хочет вспоминать произошедшее и даже готов простить насильников. Возможно, общение с настоящими бандитами заставит его немного изменить репертуар и больше не играть в крутого гангстера.






Читайте также: