Смеркалось: Анастасия Волочкова показала кривой шпагат

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова продемонстрировала не очень ровный шпагат. Фото: Инстаграм звезды
Балерина продемонстрировала не очень типичную растяжку

44-летняя российская балерина Анастасия Волочкова вновь закрыла комментарии после серии провокационных постов. Танцовщица явно хотела подразнить хейтеров, для чего на протяжении нескольких дней выкладывала в личном микроблоге эпичные ролики с собственным участием.

Больше всего подписчиков Анастасии возмущало ее явное игнорирование самоизоляции. Сначала звезда показала, приехавшего на дом парикмахера, а затем и вовсе отправилась в спортзал.

На этот раз прославленная "королева шпагата" вновь порадовала фанатов своей знаменитой растяжкой. Правда по какой-то неизвестной причине артистка явно оказалась не в форме, из-за чего шпагат стал выглядеть несколько кривовато. Дополнил картину сомнительный наряд блондинки, изюминкой коего стал тигриный принт, занявший практически все туловище Волочковой.

больше по теме
Бывшая балерина хочет засудить Борисову за слова об увлечении зеленым змием

А на днях бывшая подруга Анастасии в открытую высмеяла ее за поданный против нее иск. По словам ведущей Даны Борисовой, Анастасия Юрьевна внезапно вспомнила о чести и достоинстве, которых у нее, по мнению скандальной блондинки,  нет в помине с довольно давних пор.

Читайте также: