Регина Тодоренко получила отклики от десятков избитых мужьями женщин

Регина Тодоренко сняла фильм про домашнее насилие
Регина Тодоренко сняла фильм про домашнее насилие (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая впервые после скандала открыла комментарии на своей странице в инстаграме

Регина Тодоренко горько поплатилась за свое высказывание о домашнем насилии. Миллионные контракты с мировыми брендами были расторгнуты, подруги публично осуждали ее в соцсетях, травля поклонников зашкаливала. Но Регина не поникла, а смогла сделать выводы для себя. Всего за неделю она глубоко погрузилась в тему и сделала отличный фильм, который нашел отклик у многих жертв домашнего насилия.

После произошедшего Регина закрыла комментарии к своим публикациям в инстаграме. И только вчера она вернула их. Десятки женщин рассказали свои истории насилия в семье и поблагодарили Тодоренко за фильм.

«Так как комментарии закрыты под постами о домашнем насилии, я хочу сказать спасибо. Я есть жертва домашнего насилия, живу в Украине. Все, что сказано в фильме, прочувствовала на себе. Я теперь знаю, как быть и что я не одна», — благодарит одна из пользователей.

«Вся эта ситуация благодаря Регине стала массовой, об этой проблеме говорят вслух и начинают что-то делать! Регина, спасибо»; «Регина, огромное спасибо за такую работу. Я верю, этим фильмом вы помогли тысячи женщин закончить токсичные отношения и начать свою, новую жизнь. Еще раз спасибо, счастья вам и вашей семье»,— делятся своими впечатлениями поклонницы.

Читайте также: