Заболевшая коронавирусом Мария Ивакова рассказала о своем состоянии

Мария Ивакова лечится от коронавируса
Мария Ивакова лечится от коронавируса. Фото: "Инстаграм"
Мария Ивакова на прошлой неделе узнала, что больна коронавирусом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Мария Ивакова две недели назад нарушала самоизоляцию ради участия в проекте «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», однако недавно почувствовала недомогание и отказалась от съемок. Мария сразу же сдала тест на коронавирус, который оказался положительным. Об этом Мария сообщила поклонникам несколько дней назад.

По словам Иваковой, у нее коронавирус протекает не в самой тяжелой форме, она лечится дома. Мария рассказала подписчикам, что одним из симптомов стало то, что у нее пропало обоняние. Температуры и кашля у нее нет. В своем микроблоге телеведущая продолжает рассказывать, как у нее протекает болезнь.

«Чувствую себя хорошо, временами бывает слабость и я ухожу спать (иногда сон достигает по 14 часов в сутки). Обоняние возвращается сразу после сна, а потом опять пропадает. В целом, все это напоминает вялотекущий грипп», — поделилась Мария.

Также она рассказала, что врачи посоветовали ей полностью отказаться от сахара и всего сладкого, назначили принимать витамины и употреблять как можно больше жидкости.






На эту тему: