«Как бревно лежала»: Дана Борисова раскрыла подробности своих занятий эскортом

Дана Борисова
Дана Борисова была эскортницей (фото: Instagram*)
За интимные услуги телеведущей платили 7–10 тысяч долларов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дана Борисова в очередной раз подняла тему эскорта в своей жизни. Экс-ведущая «Армейского магазина» уже рассказывала, что оказывала интимные услуги за деньги. В передаче «Алёна, блин!» она раскрыла новые подробности этого неблагополучного периода.

По словам Борисовой, она никогда не занималась проституцией в трезвом состоянии. «У меня не было трезвости в эскорте. 2,5 года вообще не было секса», — подчеркнула женщина. Поэтому те «3-4 раза», что блондинка встречалась с мужчинами за деньги, ей приходилось употреблять алкоголь или запрещенные вещества.

В интервью телеведущая объяснила, что именно ее толкнуло в сферу элитных секс-услуг.

«Тогда было дно днищенское, у меня не было денег, не было работы, у меня мозг на какой-то момент включился, я отдала Полинку (дочь. — ред.) ее папе, и какой-то там менеджер или кто-то там через "Инстаграм*" нарисовался. И я ездила на встречи к мужикам…» — объясняет Дана.

Но, как «нормальной, человечной, простой и неразвратной женщине», звезде было тяжело ложиться в постель с совершенно чужим и неприятным ей человеком.

«Поэтому я напивалась, нанюхивалась до того состояния, что я к этим клиентам еле приползала. И на этом моя эскортная карьера закончилась. Клиенты были недовольны: я лежала как бревно, валялась, а они за это деньги платили», — уточняет Борисова.

Ранее балерина подала в суд на Дану Борисову, назвавшую ее алкоголичкой. Теперь Дана вдруг опомнилась и решила пойти на попятную.

Теперь фанаты опасаются, что этими жуткими историями эскорт Даны Борисовой не ограничится. Совсем недавно женщина провела прямой эфир в Instagram* с другой известной «жрицей» — бывшей участницей «Дома-2» Олесей Малибу. Об этом пишет «Вечерняя Москва».

Разговор коснулся заработка на карантине. Малибу сообщила, что может выпить кофе с любым желающим за 30 тысяч рублей. Борисова в ответ призналась, что готова оказать эту же услугу любому из поклонников, причем, с учетом кризиса, — даже со скидкой.

«Кто наскребет, обращайтесь в директ», — объявила Дана.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: