Тарасов сознался во взломе телефона Бузовой

Дмитрий Тарасов сознался во взломе телефона Ольги Бузовой
Дмитрий Тарасов сознался во взломе телефона Ольги Бузовой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Футболист был в курсе всего личного общения певицы во время их развода
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Тарасов сознался в уголовно наказуемом преступлении, которое он совершил в 2016 году. Оказалось, что во время скандального развода с Ольгой Бузовой футболист заплатил некоему мошеннику, который взломал телефон ведущей «Дома-2» и дал доступ клиенту к ее личным сообщениям. Спортсмен до сих пор не видит в своем поступке ничего плохого и признается, что благодаря чтению переписки бывшей жены узнал много интересного о себе и ее личной жизни.

Таким образом Тарасов узнал о заигрываниях Бузовой с Дмитрием Нагиевым, с которым она не только обменивалась сообщениями, но и «горячими» фотографиями, и о теплой дружбе ведущей с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым, который встал на сторону Оли и весьма оскорбительно отзывался о спортсмене.

Тарасов заверяет, что не он слил переписку бывшей жены, но верится с трудом
Тарасов заверяет, что не он слил переписку бывшей жены, но верится с трудом (скриншот переписки Бузовой с Нагиевым)

К слову, позже все эти сообщения Бузовой слили в Сеть, сделав достоянием общественности. Тарасов заверяет, что не имеет к этому никакого отношения, мол, он футболист, а не хакер. Вину же за случившееся Дмитрий возлагает на того самого мошенника, которому платил деньги.

Между тем поступок бывшего мужа ведущей вполне подходит под статью УК РФ и может караться как штрафом, так и обязательными работами.

Напомним, Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову зимой 2016 года. Только спустя четыре года после развода футболист дал откровенное интервью YouTube-шоу «Алена, блин!», в котором признался, что расстался с ведущей «Дома-2» не из-за романа с Анастасией Костенко, а по причине нежелания Оли иметь детей.




На эту тему: