Заразившийся коронавирусом Соколовский подробно рассказал о своей болезни

Влад Соколовский рассказал о своей болезни
Влад Соколовский рассказал о своей болезни (фото: официальная страница певца в инстаграме*)
Певец озвучил свой диагноз
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Влад Соколовский, недавно заразившийся коронавирусом, записал видеобращение в ответ на потоки критики в свой адрес. Бывший муж Риты Дакоты решил доказать публике, что на самом деле подцепил COVID-19, а не просто пиарится на уханьской заразе, и подробно описал все, что с ним проходило.

Влад уточнил, что на прошлой неделе во вторник ему стало плохо — у него появился кашель. Однако он подумал, что во всем виновато курение кальяна. Но в среду у певца поднялась температура, и ему стало совсем плохо.

В таком состоянии Соколовский провалялся два дня. Ко всему прочему на второй день к жару прибавились неполадки с кишечником, и Влад стал мучиться запором. Помогло ему, по словам артиста, простое народное средство — четыре глотка оливкового масла.

Соколовский, как ответственный гражданин, тут же сделал тест на коронавирус, который показал положительный результат. Но к тому моменту певец уже сбил температуру, так что госпитализироваться не стал и продолжил лечиться дома. В выходные артисту сделали второй анализ на COVID-19, и он тоже был положительный.

Кашель не проходил, так что Соколовский все-таки позвонил сперва в поликлинику, а потому в скорую, и долго добивался, чтобы его отвезли на КТ. В итоге артисту сделали все анализы (КТ, ЭКГ и анализ крови) и поставили ему диагноз «двусторонняя стекольчатая пневмония» с 25%-м поражением легких.

Теперь бывший муж Риты Дакоты активно лечится и жалуется, что хоть и чувствует себя вполне прилично, но быстро устает. На самоизоляции же артисту придется сидеть минимум 21 день.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: