Влад Соколовский заявил, что болен коронавирусом

Звезды, заболевшие коронавирусом
Влад Соколовский пополнил список звезд, заболевших коронавирусом. Фото: официальная страница артиста в «Инстаграме»
Влад Соколовский официально подтвердил, что болен коронавирусом, и рассказал о своих симптомах

Бывший муж Риты Дакоты Влад Соколовский обратился к своим подписчикам, объяснив, почему пропал из «Инстаграма». Оказывается, певец болен коронавирусом.

Соколовский также поделился подробностями симптоматики и течения заболевания. Все началось с отхаркивающего кашля и температуры, которая держалась три дня и доходила до 39 градусов.

Заподозрив неладное, певец решил сдать анализ, через несколько дней пришел первичный положительный результат. На тот момент температуры уже не было, но зато появился новый неожиданный симптом — проблемы с кишечником.

Сейчас певец чувствует себя нормально, поэтому решил не ложиться в больницу, а остаться дома на самоизоляции. Единственное, что его смущает, — возможная пневмония.

«Единственное непонятка для меня — это пневмония! Для того, чтобы наверняка узнать, есть она у меня или нет (симптомы есть), мне нужно сделать КТ. В обычной поликлинике мне его не сделают и не повезут меня, потому что они заняты сложными случаями... Сделать я могу его только в частной клинике за деньги, но я не могу выходить из дома, так как могу кого-то заразить», — поделился Влад своими мыслями с подписчиками.

Закончил певец тем, что посоветовал своим читателям максимально внимательно относиться к режиму самоизоляции:

«Друзья, на моем опыте можете быть уверены, что коронавирус — не миф. Проблема действительно существует, и надо отнестись максимально внимательно к ее решению, а лучше предотвращению! Самоизоляция — это важно».

Влад Соколовский — не единственная знаменитость, заболевшая коронавирусом. На днях о том, что больна коронавирусом, сообщила актриса Мария Ивакова. В марте и апреле вирусом переболели Надежда Бабкина, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Ольга Куриленко, Борис Корчевников и другие звезды.

Читайте также: