Собчак показала пугающее поведение Богомолова

Собчак и Богомолов
Богомолов шиканул на деньги Собчак (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Телеведущая застукала мужа, когда он грыз кору

Творческие люди, которых эпидемия лишила публики, продолжают соревноваться в безумствах, изнывая от вынужденного безделья. На днях такой приступ «сумасшествия» продемонстрировали Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов: последний на глазах у всей страны решил погрызть кору.

Этот шуточный ролик Ксюша разместила у себя в инстаграме. Сначала в кадре видны еще не покрывшиеся листвой деревья; на заднем плане ведущая говорит: «Как прекрасен русский лес!». Затем камера уходит в сторону — и фиксируется на Богомолове: режиссер, изобразив на лице гримасу помешанного, делает вид, что отламывает и ест кусок коры с ближайшего дерева. Далее, пародируя популярные в Сети крипи-видео, он медленно поворачивается к Собчак, разгоняется и, старательно выпучивая глаза, бежит прямо на нее.

«Все-таки главная беда Подмосковья — это короеды», — подписала запись Ксения.

Стоит отметить, что юмор оценили не все: некоторые привычно бросились критиковать нравы представителей шоу-бизнеса и их своеобразный взгляд на мир. «Жутковато»; «Где смеяться?»; «Все-таки вы там все е******», — написали пользователи. Но большинство все же отнеслось к разыгранной звездной парой сценке с пониманием: мол, все сидим в карантине, каждый развлекается как может.

Читайте также: