Раскрылась правда о браке Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова развод
Стало известно, с кем останется дочь Эмина Агаларова и Алены Гавриловой (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
После внезапного развода певца поползли слухи о том, какие на самом деле у него были отношения с моделью

После того, как Эмин Агаларов объявил о разводе с Аленой Гавриловой, вскрылась правда о браке звездной пары. В Сети обратили внимание на то, что певец слишком уж стремительно разошелся с моделью: ни тебе скандалов, ни судебных разбирательств, ни дележа имущества. Оказалось, все дело в том, что на самом деле свадьба наследника миллиардера и Гавриловой была фиктивной и отношения они так и не зарегистрировали.

Так что неудивительно, что Агаларов лишь уведомил любовницу о разрыве в соцсетях, и на этом все.

Как отметили авторы Telegram-канала «Героиня Татлера», «в гражданском браке, а именно такой у Эмина и Алены, ничего не делится», «когда не хочется делиться, а когда хочется — то запросто».

Между тем дочь Афину, которую Гаврилова родила в 2018 году, певец бросать не собирается и будет поддерживать ребенка. Даже спустя день после объявления о разводе артист преспокойно делится кадрами, на которых играет с малышкой.

По слухам, Эмин ведет себя так безразлично, потому что уже давно крутит роман с другой. Ее имя публично озвучила Лена Миро у себя в «Живом журнале». Блогерша утверждает, что Агаларов встречается с украинской певицей Настей Каменских, женой Алексея Потапенко, известного как Потап. Официальный супруг, если верить Миро, совершенно не против, потому что сам он является скрытым геем.

Читайте также: