Василиса Володина назвала причину развода Эмина Агаларова

Василиса Володина
Василиса Володина. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Global Look Press
Эмин Агаларов объявил о разводе с супругой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад стало известно, что певец и бизнесмен Эмин Агаларов разводится с женой Аленой Гавриловой. Влюбленные прожили в браке чуть меньше двух лет, у них родилась дочка Афина.

Эмин объявил о разводе с моделью в «Инстаграме*», сопроводив пост их свадебной фотографией. В этот день у мамы Алены был день рождения, а у подписчиков сложилось мнение, что модель узнала о разводе с мужем тоже из социальных сетей. Некоторые поклонники считают, что союз звездной пары развалил отец Эмина — Араз Агаларов, который не любил невестку. Также существует мнение, что у Эмина появилась любовница.

Астролог Василиса Володина выдвинула свою версию развода и рассказала, что всему виной выбранная дата свадьбы пары, которая оказалась неудачной и повлияла на весь брак супругов.

«Красивая свадьба была. Но дату для нее я не выбирала, увы. Иначе бы не было Венеры в Деве (сухость чувств, быстрое охлаждение супругов). Но самое плохое —  регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт», — считает Володина.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: