«Достаточно взглянуть на отца»: внуку Пугачевой вынесли вердикт

Лена Миро вынесла вердикт сыну Орбакайте, основываясь на поведении его отца
Лена Миро вынесла вердикт сыну Орбакайте, основываясь на поведении его отца (фото: официальная страница Дени Байсарова в инстаграме)
Лена Миро пренебрежительно отозвалась о сыне Кристины Орбакайте

Лена Миро неожиданно обратила свое внимание на семью Кристины Орбакайте и ее сыновей. Особенно заинтересовал блогершу Дени Байсаров, которому на днях исполнилось 22 года. Молодой человек живет и учится за границей и не выставляет свою жизнь на обозрение публики, однако еще в прошлом году пошли слухи, что у внука Аллы Пугачевой появилась девушка.

Некая Мария начала постоянно выкладывать в инстаграме совместные фото с Дени и признаваться ему в любви. Вот и в день рождения наследника звездной династии она посвятила ему трогательный пост.

«С днем рождения, мой Дени! Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, ты — моя лучшая половина. Я невероятно счастлива, что ты есть в моей жизни. Будь самым-самым счастливым», — написала Мария.

Миро очень заинтересовалась девушкой и ее показушным поведением. Блогерша отметила, что блондинка этим сообщением пыталась «пометить» Дени, чтобы другие на него «не позарились», «чтобы все поняли, что он занят», а заодно попытаться «прилипнуть к известной семье».

Блогерша, в свою очередь, призвала Марию и других, кто решит подкатить к сыну Орбакайте, на многое не рассчитывать, напомнив историю отношений отца молодого человека с певицей.

«Папа Дени, к слову, прожив с Орбакайте чуть-чуть, убежал в Чечню и женился там на приличной девушке. Затем, познакомившись в соцсетях с 18-летней чеченкой, женился и на ней, забыв развестись с предыдущей женой. И это — родной отец Дени. Что сам мальчик вытворит в будущем, можно понять, взглянув на его отца», — резюмировала Миро.

Напомним, с 1997 по 2001 год Кристина Орбакайте жила в гражданском браке с бизнесменом Русланом Байсаровым и родила от него сына. Их роман закончился рукоприкладством со стороны предпринимателя и громким скандалом из-за борьбы за ребенка, которого отец забрал к себе на родину и не хотел отдавать певице.

Читайте также: