Рита Дакота смогла побороть ревность даже после измен бывшего мужа

Рита Дакота
Рита Дакота поборола ревность. Фото: Instagram
Рита Дакота заговорила о ревности

Певица Рита Дакота почти два года назад рассталась со своим супругом Владом Соколовским. Певица узнала, что супруг много раз ей изменял, и сразу же подала на развод. Лишь спустя год после расставания Дакота смогла наладить с бывшим мужем дружеские отношения ради дочери, так что сейчас они прекрасно общаются и по возможности проводят время вместе.

Также не так давно Рита наконец нашла и личное счастье в лице оператора Федора Белогая. Первое время артистка пыталась скрывать роман, но зимой была замечена с Федором на Бали и после этого решила рассказывать поклонникам о том, что происходит в ее личной жизни.

На днях Рита затронула тему ревности и призналась, что даже после измен бывшего мужа и болезненного развода она не стала ревнивицей и спокойно относится к работе нынешнего возлюбленного.

«Мой молодой человек — фэшн-фильммейкер, то есть снимает видео с моделями, но мне вообще побоку. Не знаю, может, со мной что-то не так? Может, я слишком уверенная в себе? Мне кажется, когда ты ревнуешь, это вопросы к тебе, а не ко второй половинке. Значит, у тебя что-то не то с самооценкой. Ревность — это плохо», — поделилась своим мнением Дакота в прямом эфире с RU.TV.

Читайте также: