Регина Тодоренко отдала награду «Женщина года» изувеченной Маргарите Грачевой

Маргарита Грачева получила подарок от Регины Тодоренко
Фото: инстаграм
Регина Тодоренко старается наладить отношения с Маргаритой Грачевой

В конце апреля скандальное высказывание 29-летней телеведущей Регины Тодоренко буквально разрушило ее карьеру. Напомним, что после нескольких весьма неосторожных высказываний о домашнем насилии на нее обрушилась настоящая травля. Даже публичные извинения не помогли Регине, она потеряла несколько крупных рекламных контрактов.

больше по теме
Регина Тодоренко после слов о домашнем насилии сама стала жертвой

Сейчас Тодоренко пытается вернуться к прежней жизни. Регина сняла фильм о домашнем насилии и сделала большое пожертвование в благотворительный фонд.

В начале скандала 27-летняя Маргарита Грачева, которая осталась без кистей рук из-за домашнего насилия, призвала пользователей не травить Регину за ее слова и даже ее поддержала. Теперь Тодоренко хочет подружиться с Маргаритой и даже подарила ей свою награду «Женщина года», после того как ее лишили этого звания.

«Я отправляла свою книгу Регине, а теперь пришла ответная посылка от неё. Для меня эта награда ничего не значит. И при видеообщении с Региной (когда она снимала фильм) я сразу сказала: «Статуэтка мне не нужна». И в шутку добавила: «Лучше костюм панды, у меня младший сын их обожает». Теперь я обладатель тяжелой стекляшки с надписью «Женщина года 2019» и двух прекрасных костюмов панд!» — рассказала в своем микроблоге Маргарита.

Читайте также: