Василиса Володина похвалила Наталью Водянову за отмену свадьбы

Василиса Володина высказалась об отмене свадьбы Натальи Водяновой
Василиса Володина высказалась об отмене свадьбы Натальи Водяновой (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Астролог дала совет супермодели

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Василиса Володина отреагировала на новость об отмене свадьбы супермодели Натальи Водяновой с Антуаном Арно из-за эпидемии коронавируса. Манекенщица, как известно, получила предложение от наследника богатейшего бизнесмена в канун Нового года, а пожениться они должны были во Франции в начале июня. Однако теперь торжество отложили, предположительно, на год.

Володина же, изучив ситуацию с точки зрения астрологии, назвала решение Водяновой «хорошей новостью».

«Почему хорошие? А потому что не надо жениться и выходить замуж в период ретро-Венеры, да еще и близко к затмению», — написала ведущая Первого канала у себя в «Инстаграме».

Как известно, с 13 мая по 25 июня Венера считается ретроградной и в таком положении сильно влияет на личные отношения людей, заметно их усложняя. Свадьба же в этот период принесет в будущем постоянные проблемы между супругами, считает звездный астролог.

К слову, ранее Володина списала на ретроградную Венеру и развод Полины Гагариной с Дмитрием Исхаковым. Позже ведущая «Давай поженимся!» уточнила, что у певицы и фотографа брак был похож на «тяжелую работу» и виной всему тоже выбор неправильной даты для свадьбы.

Читайте также: