X

У Пугачевой заподозрили артроз левой ноги

Алла Пугачева
Состояние Аллы Пугачевой обеспокоило поклонников (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Новое видео с Аллой Борисовной смутило поклонников
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера Максим Галкин выложил видео с Аллой Пугачевой, на котором артистка шествует по двору под песню Pretty Woman. Как ранее сообщала «Экспресс газета», фанаты сочли Примадонну посвежевшей и похорошевшей. Однако у ряда пользователей возникли подозрения, что певица чувствует себя не так хорошо, как выглядит внешне.

Так, движения Аллы Борисовны внимательные зрители сочли неестественными: если присмотреться, певица плохо передвигает левую ногу. А это с большой вероятностью свидетельствует об артрозе у 71-летней женщины.

К тому же посыл видео многих обеспокоил.

«Такое ощущение возникло после этого видео, что она прощается со всеми.... Жутковато, как будто знак какой-то», — написала одна из фолловеров.

«Это уже уставшая от жизни бабуля», — высказался другой.

Поклонники признали, что Алла по-прежнему достойна восхищения, но со стороны Галкина оно «неестественно».

«Как может молодой мужчина восторгаться, извините, бабушкой- женой! Да, Алла молодец, выглядит прекрасно, повторюсь. Но молодой, здоровый мужчина не может восторгаться этой женщиной как женщиной — в сексуальном смысле!» — считает еще один подписчик.

Ранее Пугачева призналась, что делала пластическую операцию. Но, по ее словам, это было давно и по минимуму: из-за запрета на общий наркоз певица якобы ограничилась «маленькими подтяжками».






На эту тему: