Водонаеву высмеяли за выбор будущего для сына с помощью нумеролога

Водонаева высказалась о нумерологии
Водонаева высказалась о нумерологии (фото: официальная страница Алены Водонаевой в инстаграме)
Звезда «Дома-2» рассказала, как помочь своему ребенку

Алена Водонаева, как выяснилось, недалеко ушла от Виктории Бони, которую еще недавно критиковала за ее теории заговора. Звезда «Дома-2» и сама не прочь поверить в эзотерику и пропагандировать ее среди подписчиков.

Водонаева рассказала, что для планирования будущего своего 9-летнего сына Богдана, отцом которого является ее первый муж — бизнесмен Алексей Малакеев, прибегла к нумерологии.

«С помощью нумерологии можно сделать: индивидуальный расчет, в том числе детский, чтобы не мучить ребенка, делая из будущего врача футболиста. И наоборот», — написала Алена в сториз.

Водонаева верит в изотерику
Водонаева верит в эзотерику (скриншот сториз Алены Водонаевой)

В Сети, однако, внезапный интерес Водонаевой к лженауке вызвал только ехидные комментарии. Звезду «Дома-2» принялись высмеивать за ее двойные стандарты. Ведь еще недавно телеведущая потешалась над Викторией Боней, которая сейчас активно продвигает в массы теории о чипировании населения посредством вакцины от коронавируса и о пагубном влиянии на репродуктивное здоровье людей вышек 5G. А получается, что и сама Алена склонна верить в сомнительные учения, да еще и испытывать их на своем ребенке, пишет Telegram-канал «Только никому...».

Читайте также: