Брошенная жена Эмина Агаларова впервые высказалась о разводе

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов
Бросивший жену Эмин Агаларов потребовал 17,5 миллиона с бывшего партнера (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Алена Гаврилова поставила точку в разговорах о ее разрыве с певцом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель Алена Гаврилова впервые высказалась о внезапном разводе с Эмином Агаларовым. После того, как певец объявил о расставании с супругой в инстаграме*, она упорно хранила молчание, пожаловавшись лишь, что шокирована произошедшим и пытается прийти в себя. Теперь же Гаврилова наконец-то ответила обеспокоенным подписчикам.

Модель в довольно резкой форме заявила, что они с артистом действительно разошлись и обсуждать тут больше нечего.

«Это факт! Мы разошлись! Выставлять ничего не хочу и не собираюсь! Разговор закончен! Всем удачи! Эта тема на моей странице закрыта теперь навсегда», — написала Алена.

Кроме того, Гаврилова высказалась и о годовалой дочке Афине, которая, как решили многие, теперь живет с отцом, а модель может видеться с девочкой лишь изредка и поэтому сильно страдает. Экс-супруга Агаларова уточнила, что малышка осталась с ней, а многочисленные снимки Афины в инстаграм*-аккаунте певца ни о чем не говорят.

«Я не собираюсь выставлять фото дочери, чтобы все знали, что она живет со мной!» — возмутилась Гаврилова.

Напомним, Эмин Агаларов сообщил о разводе с Аленой Гавриловой на прошлой неделе. Они сыграли свадьбу летом 2018 года и не прожили в браке и двух лет. Правда, по слухам, официально отношения пара так и не зарегистрировала, поэтому их расставание произошло столь стремительно.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: