Дарья Пынзарь показала фигуру в красном бикини после критики своего тела

Дарья Пынзарь показала фигуру в бикини
Дарья Пынзарь показала фигуру в бикини. Фото: "Инстаграм"
Дарья Пынзарь ответила на критику своей фигуры

Дарья Пынзарь вместе с семьей продолжает соблюдать самоизоляцию в Турции. Напомним, что Дарья с мужем и двумя детьми переехали в Турцию два года назад, а осенью прошлого года приобрели там собственную недвижимость.

больше по теме
Дарья Пынзарь отметила годовщину свадьбы

Пынзарь рассказывала поклонникам, что в Турции прекрасный климат, который подходит детям, так что в ближайшее время переезжать из страны они не собираются. Ее супруг Сергей до карантина часто летал в Россию по работе, да и сама Пынзарь периодически летает на родину, ведь там у нее остался бизнес.

Во время самоизоляции Дарья стала много готовить. Она никогда не скрывала, что склонна к полноте и любит поесть, да и хейтеры не забывали упрекнуть Дарью в лишнем весе. Недавно Пынзарь получила новую порцию критики по поводу фигуры, когда снялась перед зеркалом в красном бикини, и решила ответить недовольным подписчикам.

«Всем обсудившим мое ожирение предлагаю новые темы: бардак на заднем плане и полное отсутствие танцевального таланта», — с юмором подписала видео Дарья, которая сейчас довольна своим внешним видом.

Читайте также: