«Ты просто сдала»: Собчак засветила свое опухшее лицо

Собчак кудрявов 4
Ксения Собчак вернется на «Дом-2»? (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Карантин не пошел телеведущей на пользу

Ксения Собчак засветила перед камерой свое опухшее лицо. Оказалось, что телеведущая выглядит не лучшим образом: у нее красные пятна на коже, припухшие глаза и неопрятные волосы. И в таком виде светская львица заявилась на работу на Первый канал.

Так что не удивительно, что многие были откровенно шокированы, встретив в коридоре Собчак без макияжа и прически. Ее коллега Иван Ургант даже не удержался от колкости в адрес ведущей. Он обратил внимание, что Ксения не надела маску, а та в ответ объяснила, что ей и не нужно, потому что она сдавала тест на коронавирус, который показал у нее отрицательный результат.

«Нет, ты просто сдала уже, мать», — пошутил шоумен.

Ксения Собчак опухла на карантине
Ксения Собчак опухла на карантине (Скриншот из видео)

Собчак тушеваться не стала и отметила, что Ургант «тоже хорошо выглядит». Однако многие интернет-пользователи, разглядев телеведущую, полностью согласились с Иваном. В Сети заподозрили, что Ксения слишком много пьет спиртного и ест вредной пищи, сидя в самоизоляции, отсюда и ее проблемы с внешностью. Тем более Собчак сама не раз демонстрировала подписчикам, как вместе с Константином Богомоловым употребляет алкоголь, пишет Telegram-канал «Только никому...».

Читайте также: