Тарзана — санитаром, Билана — к строителям: бездельничающим артистам нашли подработку

Диме Билану и Тарзану подыскали подработку
Диме Билану и Тарзану подыскали подработку (фото: Михаил Фролов/«КП»; Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Лена Миро рассказала, чем можно заняться знаменитостям, оставшимся без баснословных доходов

Лена Миро в свойственной ей манере пожалела артистов, оставшихся из-за карантина без работы, и, как следствие, без своих баснословных гонораров. «Как же тяжело и сложно жить лучшим людям страны!» — посетовала блогерша и немедленно нашла прекрасный выход из положения.

Звезда «Живого журнала» предложила бездельничающим и жалующимся на жизнь знаменитостям пойти работать. Так, мужу Наташи Королевой — стриптизеру Тарзану, позавидовавшему пенсионерам, продолжающим получать пенсию, — Миро посоветовала идти на стройку или в больницу.

«Может быть, пока все шоу трансвеститов в стране под запретом, ему пойти поработать на стройку? Ну, а чего? Парень он сильный, легко сможет намесить раствор, поднести кирпичи, а в перекур станцует пацанам ламбаду для поднятия настроения. Или можно пойти в доставку курьером. Санитаром в больницу — переворачивать пациентов в коме», — написала блогер.

Есть перспективы трудоустройства и у других звезд эстрады, уверена Миро.

«Певица Зара, подметая улицу, может петь приятно. Наркопитомца Рудковской легко послать на обеды к строителям — лучшего собутыльника, чем Дима Билан, трудно найти — он вежливый и после первого стакана сразу заваливается на бок!» — уточнила она.

Миро злорадно добавила, что ей «искренне жаль» знаменитостей, но, видимо, именно сейчас настал момент, когда они могут «хоть раз в жизни чуть-чуть поработать».

Читайте также: