Прилучный занялся собой, выставив Муцениеце с детьми из дома

Павел Прилучный занялся собой, выгнав Муцениеце из дома
Павел Прилучный занялся собой, выгнав Муцениеце из дому (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актер наконец-то решил пожить для себя

Актер Павел Прилучный, похоже, очень рад, что его пока еще жена Агата Муцениеце съехала из их подмосковного дома вместе с детьми. Теперь у звезды «Мажора» появилось достаточно времени, чтобы жить в свое удовольствием. Не так давно артист уже рассказывал подписчикам, что завел собаку, а теперь похвастал новым приобретением — тренажерным комплексом.

«Лавочку привезли», — написал Прилучный в инстаграме, опубликовав фото агрегата для занятий фитнесом.

Павел, судя по его настрою, намерен всерьез подкачать мышцы, ведь теперь он вновь стал холостым, а значит — готов к другим отношениями. Правда, по слухам, артист не был примерным семьянином, еще находясь в браке с Муцениеце. Очевидцы не раз замечали звезду «Мажора» на гастролях, устраивающей дебоши в местных стриптиз-клубах, а затем уезжающей в отель в компании красоток с сомнительной репутацией.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили вместе почти девять лет и воспитывали двоих детей. Теперь же пара находится в процессе развода, инициатором которого стала актриса. 31-летней артистке надоело терпеть вздорный характер супруга, которого в окружении уже прозвали Пашей-колотушкой за то, что он неоднократно поднимал руку на Агату.

Читайте также: