Экс-возлюбленная Ивана Жидкова дала ему увидеться с сыном

Иван Жидков встретился с сыном
Иван Жидков встретился с сыном. Фото: "Инстаграм"
Иван Жидков увиделся с сыном после угроз перестать платить ему алименты

Чуть больше недели назад российский актер Иван Жидков сделал неожиданное заявление. Жидков сообщил поклонникам, что его бывшая возлюбленная Лилия Соловьева, с которой он расстался несколько лет назад, запрещает ему проводить время с сыном, поэтому он решил повлиять на Лилию с помощью алиментов. Жидков публично заявил, что не станет платить алименты, пока не увидит сына.

Лилия была шокирована такими словами экс-возлюбленного и объяснила, что временно не давала Ивану видеть ребенка из-за пандемии коронавируса. Соловьева отметила, что они с сыном соблюдают самоизоляцию, тогда как Иван даже сейчас ведет активный образ жизни. Молодая мама просто переживала за здоровье сына, однако Жидков смог настоять на том, чтобы провести время с ребенком.

На днях Иван опубликовал фото, на котором позирует со Степаном. «Сколько лет, сколько зим», — подписал актер снимок. Поклонники рады, что конфликт между бывшими возлюбленными исчерпан, правда, некоторые подписчики считают, что Жидков сознательно подвергает здоровье сына опасности.

Читайте также: