Не на что есть: Елена Воробей вынуждена продать квартиру

Елена Воробей
Артисты во время пандемии: Елена Воробей продает квартиру. Фото: Instagram
У артистов нет возможности зарабатывать себе на жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Воробей призналась, что коронавирус лишил ее возможности зарабатывать себе на жизнь (как и многих других артистов). «Перспектива угнетающая», — отметила пародистка в интервью изданию «Собеседник». Хуже всего неопределенность: никто не может точно сказать, когда ситуация завершится.

Салоны красоты закрыты уже два месяца, но медийным лицам нужно сохранить лицо. Селебрити, рискнувшие здоровьем (не только своим) ради новой прически и свежего маникюра – в материале «Экспресс газеты».

Все выступления пародистки отменены или перенесены. Выступления и гастрольная деятельность Воробей могут возобновиться в лучшем случае осенью, но даже тогда найти свободную площадку будет трудно.

Сложное положение Елены усугубляется тем, что она не принадлежит к театральным артистам, которые получают выплаты. Самозанятым гражданам и индивидуальным предпринимателям, в число которых входит Воробей, «не полагается ничего».

Стараясь спасти ситуацию, пародистка продает квартиру на побережье в Черногории. Ранее она признавалась, что «жалко расставаться с такой красотой», но поскольку Елена является единственным кормильцем своей семьи, она старается мыслить реалистично.

«Понятно, что расставаться с этим всем не хочется, но из-за затяжного отсутствия работы все-таки приходится об этом думать», — объяснила артистка «Собеседнику».

При этом Воробей признает, что есть люди, которым сегодня приходится тяжелее, чем артистам, и уровень жизни у них гораздо ниже звездного.

Ранее Иосиф Пригожин вызвал гнев россиян, заявив, что звездам на карантине нужна помощь государства.






На эту тему: